La Guanábana es un fruto tropical que proviene del árbol de la Graviola. Se utiliza desde tiempos inmemorables en América Tropical gracias a las propiedades medicinales que posee como antiinfeccioso, anticancerígenas, antiparasitario, para tratar la diarrea, la hipertensión, el reuma, etc.
La Guanábana es 100 veces más potente en matar el cáncer que la quimioterapia
La Graviola es un árbol de 8 a 10 metros de altura, también conocido como árbol de la Guanábana, que crece en la mayor parte de América Tropical. Su fruto es carnoso, grande, agridulce y con una pulpa blanca y con semillas negras en el interior. Se puede consumir sola, con ensalada o como jugo. Es una fruta que se compara con el sabor de la piña, el mango o la fresa.
Propiedades de la Graviola
Los investigadores muestran que con los extractos de este milagroso árbol es posible:
- Atacar el cáncer de forma segura y eficaz con un tratamiento sin quimioterápia, que no provoca náuseas, pérdida de peso y pérdida del cabello.
- Proteger el sistema inmunológico y evitar infecciones mortales.
- Aumentar la energía del cuerpo y mejorar su perspectiva de vida.
- Sentirse más fuerte y más sano en todo el transcurso del tratamiento.
Esta fruta es poco conocida a nivel mundial ni aparece en los medios de comunicación, simplemente porque no interesa económicamente a los laboratorios farmacéuticos.
También la Guanábana es considerada una fruta con gran poder antibacteriano, antiparasitario, ayuda a regular la tensión, a regular el sistema nervioso e incluso para tratar la depresión.
Posee propiedades antipirético, antiinflamatorias y como astringente para el control de procesos de diarrea.
La Graviola es una agente antimicrobiano de amplio espectro para infecciones bacterianas y por hongos, es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos y se utiliza para los trastornos de estrés y nerviosismo.
Propiedades terapéuticas
La Guanábana es una fruta que aporta hidratos de carbono, gran cantidad de energía al organismo, vitamina C, minerales (calcio, potasio y magnesio), fibra, y también contiene aminoácidos.
Se puede consumir como jugo, y también se puede limar las hojas.
- Es antiparásito
- Estimula la digestión
- Previene las infecciones bacterianas, parasitarias y fúngicas
- Ayuda a cicatrizar las heridas
- Cura la sinusitis
- Combate el estreñimiento
- Cura úlceras de colón
- Cura la diverticulosis
- Combate el asma, problemas de hígado, gastritis, diabetes y la hipertensión.
Efectos secundarios
- Consumirla en altas dosis puede alterar la flora intestina.
- No es aconsejable para las mujeres embarazadas debido a su actividad estimulante uterina.
- No recomendada a las mujeres lactantes.
- No debe de tomarla las personas con presión arterial baja a causa de su efecto hipotensor.
Como es una fruta muy poco común en nuestro país, podéis localizarla en cápsulas en nuestra web de Endofarma Parafarmacia Online.
Hola, quisiera saber si la gavriola se puede tomar junto con la quimio. Ha mutado un gen en la sangre que hace que las quimios anteriores no hagan efecto, ahora estoy con pastillas. Gracias